Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist höchstens(!) 2-3 Sterne wert

Schlecht

Vor allem das Restaurant, also Qualität der Speisen, leidet unter der hohen Anzahl der Gäste. Für Familien mit Kinder vielleicht geeignet, vor allem, wenn Sie gerne viel Nudeln und Pommes mögen. Animation, auch für die Kids, war jedenfalls gegeben.

• Schlecht
  • Viel zu kleine Zimmer, altmodisch eingerichtet. Wir hatten mit Meerblick gebucht, leider konnte man das Meer im Sitzen nicht sehen, dazu mussten man schon aufstehen, weil der Balkon durch eine hohe Mauer umfast war., Cool. oder?

• Schlecht
  • Das einzige, was man nicht negativ beurteilen kann, ist die Menge der Speisen. davon gab es genug. Nur: Es gab mehr oder weniger immer(!) das Gleiche, mittags wie abends, Tag für Tag!! Dazu waren die Speisen von der Qualität her ganz einfach 08/15, nicht gewürzt, optisch immer gleich angerichtet, halt immer dasselbe. Dazu kein Gespür für die jeweilige Aufenthaltsdauer der Gäste; so gab es einmal in einer Woche gleich 3x FDleischspieße (mit bestimmt nicht hoher Qualität, viel Fett, sehnig), aber nur einmal ein Schwein vom Spieß (war das einzige Mal, wo wir sagen konnten, das hat mal wirklich gut geschmeckt. Ein regelrechtes Drama waren die Omeletts zum Frühstück! Denn für die Omeletts hat das Hotel lediglich 3 gußeiserne Pfannen (für ca. insgesamt 1000 Gäste?) zur Verfügung, das alleine lässt schon Rückschlüsse zu, mit anderen Worten, wir mussten für 2 Omeletts zwischen 20 und 35 Minuten in der Schlange stehen!!!!! Ach ja, nicht dass Sie denken, die Omeletts wurden von den Köchen gemacht: FALSCH, denn die wurden von den Animateuren in wechselnder Reihenfolge des Hotels (ich glaubs bis heute nicht!!!!) gemacht. Wo gespart werden kann, wird halt gespart. Jedenfalls war damit sichergestellt, dass die Qualität der Omeletts wie auch die schon erwähnten Wartezeiten von Tag zu Tag schön variierten! Der einzige Lichtblick: Die Mainbar, sowohl die Barkeeper wie auch Qualität der Drinks waren sehr gut (aber das alleine kann doch wohl auch keinen guten Urlaub ausmachen).

• Schlecht
  • Personal unaufmerksam, besonders an der Rezeption sind einige richtig unfreundlich und regelrecht abweisend. Zur Zeit unseres Urlaubs kamen beispielsweise drei Fußballspiele. Sehr viele Gäste (Erwachsene wie Kinder verschiedener nationen) wollten diese Spiele sehen, zumal sie in ca. 200 Ländern der Welt übertragen wurden. Das Hotel war selbst drei tage lang nicht in der Lage die Frage zu beantworten, ob man diese Spiele im Fernsehen sehen könne, mit anderen Worten, man hat sich gar nicht darum gekümmert bzw. die leute für dumm verkauft (die haben nämlich weder Sky noch Satelit), so ein Verhalten erinnert mich an 2 Sterne-Hotels, die ich noch aus meiner Jugendzeit kenne. Beim Frühstück wussten wir selbst nach 2 Wochen nicht, ob man den Kaffee nun serviert bekommt oder ob man sich die Kanne selbst besorgen muss. Selbst ab offiziellem Frühstücksbeginn war nicht vollständig gedeckt, es fehlten Kaffee und/oder Milch. Wenn der Service dann mitr dem Eindecken mit Milch begann, haben sie nicht etwa zunächst die Gste bedient, die schon am Tisch saßen, sondern es wurde ganz einfach stur von vorne nach hinten eingedeckt, so dass man sich die Milch eben selbst holen musste. Umgang mit Beschwerden? Gleich Null!

• Sehr schlecht
  • Liegt "am Arsch der Welt". Ein ganz (!) kleiner Ort ca. 4km Entfernung, keine Busverbindung dahin, nach Auskunft der Rezeption und der Reisebegleitung vor Ort (alltours: Ebenfalls eine Katastrophe, nicht mal mit ec-Karte kann man bezahlen, nur bar, und über das Hotel - wen wunderts - kann man kein Bargeld mittels ec-Karte erwerben) "nur" 20 Minuten Fußweg; letzten Endes sind es 45 Minuten Fußweg (einfache Strecke, wohlgemerkt. Keine Möglichkeiten zum Bummeln/Einkaufen oder ähnliches. Dazu muss man schon stundenlange Busfahrten in Kauf nehmen. Und das bei Busfahrern, die weder Englisch noch Deutsch noch eine sonstige andere Sprache kennen! Also eher Abenteuerurlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jürgen