Das Hotel ist tatsächlich spektakulär gelegen, am Hang in einer großen Bucht mit außerordentlich schönem Blick! Internationales Publikum, freundliches und hilfsbereites Personal, und liebevoll und qualitativ hochwertige Getränke werden serviert. Animation hält sich dezent zurück. Strand/ Meer herzallerliebst!!! Das all inclusive Angebot endet um 23:00, danach muss man für Getränke bezahlen! Dies ist dem Online Prospekt nicht zu entnehmen!
Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick, letzteres haben wir als sehr wichtig empfunden, da der Ausblick zu jeder Zeit des Tages anders schön ist und man darauf nicht verzichten sollte! Nicht sehr große Räume aber ansprechend eingerichtet und kürzlich renoviert. Betten gut, sauber- tuto bene! Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ist im Hochsommer unerlässlich!
Das Essen sollte ein deutlicher Schwachpunkt des Fodele sein. Dem können wir uns nicht anschließen! Allerdings ist hier, vielleicht aufgrund der vielen negativen diesbezüglichen Rezensionen, offensichtlich nachgebessert worden. Das Angebot war groß, jeder konnte etwas Leckeres finden oder sich zusammenstellen. Natürlich Abstriche, was Gewürze und Frische betrifft, dem Buffetcharakter eines All Inclusive Hotels entsprechend. Wenig Fisch, da wohl sehr teuer. Alles in allem aber zufriedenstellend.
Aufmerksam, freundlich, nicht aufdringlich, nicht verstellt. Bis auf den etwas muffeligen Nachtportier: 7 oder 8 Sterne!!! Auch am Strand ein sehr aufmerksamer und netter Lifeguard!!!
Die Lage, wie beschrieben, ist wunderbar. Allerdings liegt keine größere Ortschaft fußläufig. Kreta ist randvoll mit sehenswerten Ausflugszielen, die per Auto oder Bus gut zu erreichen sind. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 35 Min. Mit dem Bus ist man entsprechend schnell in Heraklion.
Wir lieben Volleyball am Strand, sind hier auch voll auf unsere Kosten gekommen zusammen mit Franzosen, Holländern, Polen, Israelis, Österreichern uvm. In unruhigen und beängstigenden Zeiten ein völkerübergreifendes, friedliches und spannendes Ereignis!!! Über die Animation am Pool können wir nichts sagen, da wir dort nicht waren. Es schien uns aber so, dass alle Altersgruppen auf ihre Kosten gekommen sind. Wellness keine Ahnung...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bereitet uns eine größe Freude zu hören dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben,Dank Ihrer Untersützung gelingt es unser Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch.Wir freuen uns sehr dass Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten.Es tut uns leid dass Sie unseren Nachtportier muffelig fanden wir werden Ihre Bemerkung weiterleiten, denn wir wollen dass unsere Gästen voll und ganz zufrieden sind. Wir hoffen dass Sie in der Zukunft viele schöne Tage mit uns verbringen werden mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team