- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nur bedingt zu empfehlen, weil es für ältere Menschen und Behinderte auf Grund der vielen Treppen nicht unbedingt geeignet ist. Das Hotel ist an einem Hang gelegen und man muss schon gut zu Fuss sein. Es ist alles so weit weg gelegen, selbst der beschriebene Lift geht nur 1 Etage runter, die restlichen 200m zum Strand sind zu Fuss zu bewältigen. Dieses Hotel sehr kinderfreundlich, man findet kaum einen Rückzugsort zum entspannen. Weiterhin zu bemängeln sei das Essen. Es wird zwar viel und reichlich angeboten aber das Büffet ist viel zu klein und unübersichtlich. Und es gibt jeden Tag das Gleiche. Es ist alles sehr osteuropäisch ausgelegt und geprägt. Also uns sieht Griechenland nicht noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Otto |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Jeder Kommentar hilft, damit wir uns weiter verbessern. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie anscheinend mit vereinzelten Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren, bzw. gewisse Dinge nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. wir müssen Sie Informieren das Hotel eine Panoramische Aussicht hat. Aber wenn jemand ein anderes Zimmer haben möchte gibt es die möchlichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Kuchenteam bemüht sich sehr ein qualitatives hochwertiges und leckeres Resultat zu schaffen. Das Menu ist sehr abwechslungsreich und es gibt einige spezielle Abende, wie z.B. italienischer und griechischer Abend etc… Ein Teil des Hauptgerichts, welches vor den Gästen zubereitet wird (Actions Station) In unserem Hotel bedienen wir nicht die breite Masse, sondern als Hotel bieten wir exklusiven Service mit sorgfältig ausgewählten Gerichten. Mit freundlichen Grüßen Das Fodele Beach Team