- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Familienhotel mit kleinen Kindern im Kinderwagen eher nicht geeignet. Viele Treppen. Die Fotos täuschen. Die Pools waren viel zu kalt.
Unsere Familienzimmer war nur über einen langen Fußweg und danach mit 40 Stufen runter und wieder 15 Stufen rauf zu erklimmen. Mit drei Kleinkindern, Buggy und StrandGepäck eine Katastrophe. Durch das ablassen des Badewassers wurde die gesamte Wohnung überflutet. Am ersten morgen krabbelte eine Ameisenstraße direkt übers Kopfkissen.
Unsere Beschwerden wurden eher abgetan, wir wechselten 2 mal das Zimmer. Es wurde auch nicht einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Wir hatten das Gefühl wir seien eine Last. Für ein 5 Sterne Hotel geht das gar nicht.
Fitnessbereich war wegen eines defektes geschlossen. Die TUI Kinder Betreuung für die Kinder von 3-6 war sehr, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Kundin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren urlaub entschieden haben.Ich informiere Sie gerne,das Hotel ist augewalt und qualifiziert von TUI . Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung . Freundlichen Grussen Marketing Team