Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage. Man muss natürlich mit vielen Treppen rechnen und was wir vorher schon gewusst haben ist, dass es wirklich im Nichts liegt. Allerdings gibt es einen Kiosk, der fast alles zu vernünftigen Preisen anbietet. In dem Dorf Fodele, dass mit dem Auto ca. 7 Minuten entfernt ist gibt es ein sehr nettes Lokal in dem man gut Essen kann. Nach Heraklion sind wir mit dem Auto ca. 25 Minuten gefahren. Hier kann man wunderbar shoppen gehen. Sehr zu empfehlen ist Chania. Fahrtzeit beträgt ca. 1 Stunde 40 Minuten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Leider haben wir ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Die Möbel sind in Ordnung, allerdings die anderen Altersspuren wie zB Schimmel, Fugen, die allgemeine Verarbeitung, alter Duschvorhang,... waren ein Mangel. Ich wollte im Zimmer nicht Barfuß gehen.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war leider nicht sehr berauschend. Man hat schon immer 1-2 Speisen gefunden die einem geschmeckt haben, jedoch gab es jeden Tag ziemlich das Gleiche. Leider war das Essen auch oft schon kalt, obwohl wir immer zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant gewesen sind. Es gab leider nur Freitag einen gegrillten Fisch - Lachs, aber das war es leider auch schon.

Das Personal im Hotel ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Allerdings haben die Zimmermädchen das Putzen glaube ich nicht erfunden. Der Boden bei uns im Zimmer ist nicht wirklich gereinigt worden. Vielleicht nur gerade in der Mitte des Zimmers, aber das war es schon.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Sabine

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen.Besten Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und senden Ihnen viele Grüße das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage