Ein ganz tolles Hotel mit einem SPITZE Service. Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant noch zwei "normale" Restaurants- ein Italenisches und ein Griechisches Restaurant. Dazu kommt noch ein every Day Restaurant wo es neben einem Mittagessen immer Snacks usw. gibt. Ebenfalls beinhaltet das Hotel eine Wasserpark mit 7 verschiedenen Wasserrutschen.
TOP, schon groß mt Balkon, Klimaanlage und einer schöner großen Dusche.
Superlecker
Absolut Spitze!!!
Von Heraklion ca. 30-40 Minuten Entfernt, direkt am Meer mit eigenen Strandabschnitt. Von der Schnellstrasse bekommt man so gut wie nichts mit, hat aber direkt Anschluss an die Hauptverkehrstrasse. Oberhalb ist auch die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr. Der Ort Fodele ist ca. 3 km entfernt, wer hier allerdings größe Shoppinggelegenheiten sucht ist hier fehl am Platz. Dadurch das das Hotel relativ mittig in Kreta liegt und so ist der Westen oder Osten mit dem Auto in einem Tag machbar.
Hier ist man auf die Animation angewiesen, desweiteren bietet der Wasserpark mit den Wasserrutschen schon sehr viel! Ansonsten gibt es in Heraklion und Umgebung viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andi |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass Sie das auch so empfinden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder einen schönen Familienurlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team