Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit schönem Wasserpark

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wunderschön am Meer und Strand gelegen! Strandbereich vom Hotel TOP und nicht überfüllt. Das Hotel liegt sehr ausserhalb (war uns aber vorher auch bekannt) so dass man nicht viel zu Fuß unternehmen konnte. Vermisst haben wir es nicht, da das Hotel durch Bars, Shows, Pools und den Waterpark sehr viel zu bieten hat. Unsere Tochter was aus dem Waterpark fast nicht rauszubekommen, deshalb haben wir die Kinderanimation auch nicht genutzt. Ein riesen dickes Lob geht an die Lifeguards, die in einer vielzahl dort vertreten sind und auf alles und jeden wirklich sehr gut aufpassen!!!!! Unser Zimmer war relativ frisch renoviert. Alles sehr modern und auch das Badezimmer wirklich sehr modern und ansprechend. Im Buffetrestaurant konnte man auch sehr schön auf dem großen Balkon draußen sitzen und übers Meer gucken. Wirklich schön! Die Speisen waren OK, jedoch hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Alles in allem ein schöner Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool