- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Juni 2006 haben wir einen wunderschönen Urlaub im Fodele Beach verbracht. Damals war über dem Hotel der Wasserpark gerade im Bau und sah schon bereits so vileversprechend aus, dass wir beschlossen, 2007 wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Gerechnet hatten wir mit einigen großen Wasserrutschen. was wir jedoch vorgefunden haben, hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Fodele Beach ist ein landschaftlich sehr schön und abgelegenes Hotel mit einem sehr schönen hoteleigenen Badestrand. Es ist an einen Berg gebaut, auf dessen Höhe sich nun der Wasserpark mit Blick sowohl auf das Mittelmeer als auch das nahezu unbebaute Hinterland erstreckt. Die Sonnenterrassen sind die schönsten, die ich jemals gesehen habe. Es gibt mehrere Pools in der eleganten Anlage, die für jede Altersklasse etwas bieten. Vom Babypool bis zum Pool für den erwachsenen Schwimmer ist alles da. Wir besuchen auch in Deutschland gern hochpreisige Spassbäder aber in Puncto Sicherheit werden dort neue Standards gesetzt. Während sich andere Wasserrutschenbetreiber mit der Installation einer Lichtschranke und einer Ampel begnügen, beaufsichtigen im Fodele Beach mehrere Damen die Rutschen und geben die Rutschen erst frei, wenn der Vorgänger im Becken gelandet ist. Diese Becken werden noch einmal von einem aufmerksamen Bademeister überwacht. Auch im Wasserpark gilt All Inclusive. In einer chicen Poolbar gibt es warme Getränke, Softdrinks, Obst und Snacks stets frisch und freundlich angeboten. Alles ist blitzsauber und gepflegt wie auch die anderen Teile des Hotels. Einen ganz besonderen Dank noch einmal an die freundlichen Damen vom Wasserpark, die auch die etwas ängstliche Mutti mit freundlichen Worten ermutigten. Bis bald!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut