Das Hotel ist einfach eine sehr gut gepflegte Anlage in der es einem an nichts fehlt. Aus den Beschreibungen des Hotels im Internet befürchtet man, daß sehr weite Wege zurückzulegen sind. Dem ist überhaupt nicht so. Das Hotel ist im Dorfstil angelegt. Ich war im hinteren Teil untergebracht und hatte zu Fuß nur zwei Minuten zum Hauptgebäude mit Rezeption, dem Hauptrestaurant und verschiedenen Bars usw.. Außerdem fährt für diejenigen die nicht so gut zu Fuß sind regelmäßig eine Elektrobahn, die alle Gäste an das gewünschte Ziel bringt. Ich verstehe einfach die Nörgler nicht, die an allem etwas auszusetzen haben. Entweder sind diese Menschen mit sich und der Welt nicht zufrieden oder sie wollen ihren Reispreis drücken. Ich wollte einen Urlaub machen in dem ich etwas Komfort geniessen kann und Spaß habe. Und genau das habe ich gemacht. Hierfür ist dieses Superhotel hervorragend geeignet. Ich habe in meinem Freundeskreis sehr viele Griechenlandfans und an die werde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer haben genau die richtige Größe. Sie sind zwar nicht all zu groß aber das braucht man bei einem solchen Urlaub ja auch nicht. Egal ob Single oder Familie. Sie sind hervorragend gepflegt und sehr sauber. Man ist in Einzelgebäuden mit mehreren Parteien untergebracht bekommt von den Nachbarn aber u. U. gar nichts mit. Es ist alles vorhanden was man braucht (Fernseher, Safe, Klima, usw.)
Man vermißt einfach nichts. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants eine Snackbar, eine Poolbar, eine Hauptbar und eine Strandbar. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Speisen sind sehr vielfältig und gut. Mann kann hier landestypisch aber auch italienisch und deutsch Essen (wer so etwas in Griechenland halt braucht, ich nicht). Die Qualität der Speisen ist immer hervorragend. Ich habe das erste mal in einem All Inclusive Urlaub erlebt, daß es an den Bars nur Originalgetränke gegeben hat und zwar in einer sehr großen Auswahl. Super ist auch die Beachbar. Man muß nicht erst ins Hotel um tagsüber am Strand versorgt zu sein.
Wie in meiner Überschrift zu lesen "einfach nur gut". Vom Hotelchef bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Betreuung der Gäste ist hervorragend organisiert. Man kann sich mit allen gut verständigen. Wenn man das Personal anspricht, dann freuen sich die Leute einfach darüber und sind nicht genervt und abweisend.
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Es liegt direkt am sehr schönen, sauberen Sandstrand in einer herrlichen Bucht. Von der Terasse des Hauptrestaurants und von den Zimmern aus hat man einen herrlichen Ausblick über die gesamte Bucht. Ein Traum. So stelle ich mir Griechenland vor !!! Die nächste Ortschaft Fodele liegt 3 Kilometer entfernt. Um das Hotel herum ist nichts los. Das braucht man aber auch gar nicht.
Es ist für jeden etwas geboten. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Es gab zwei Animationsteams. Ein italienisches und ein deutsches. Die haben hervorragend zusammengearbeitet und die Gäste super unterhalten. Waren aber auch nicht zu aufdringlich. Was man ja auch oft erlebt. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Sogar Kanus und Tretboote kann man ohne Aufpreis nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |