Die gesamte Anlage hinterläßt einen gepflegten Eindruck.Die Anlage besteht aus rund 400Wohneinheiten die auf einzelne zwei-dreistöckige Häuser verteilt sind,die über zahlreiche Treppen oder mit dem Shuttelbus erreichtwerden.(für Rollstuhlfahrer nicht geeignet). Keine Angaben
Zimmerwaren zweckmäßig eingerichtet, wenn auch für 4Pers. etwas zuklein. Zuwenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Auf dem Zimmer ist ein Fernsehgerät vorhanden. (Eurosport,RTL u.ARD) Klimaanlage ist indivduel regelbar. Zimmer haben fast alle Meerblick.
Von Gastronomie waren wir allerdings entäuscht.Die auswahl der Speisen war reichlich aber immer das selbe .Keine Abwechslung am Salatbüffet,immer nur Spaghetti oder Macaroni in allen Variationen als Beilagen.Nicht einmal in 14 Tagen wurde griechisch oder kretisch gekocht.
Das Servies-Team ist einfach Spitze.Immer freundlich und zuvor kommend.Wir hatten ein Problem mit der größe unseres ersten Zimmers. Nach einer kurzen Reklamation wurde uns am nächsten Tag ein geräumigeres Zimmer zr Verfügung gestellt.Es werden Bademäntel und Hausschuhe und Liege auflagen zur verfügung gestellt.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich.Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich nach gefüllt.(alles all Inclusive)
Das Hotel ist zemlich abgelegen.Die nächste Ortschaft Fodele ist ca.3Kilometer entfernt.Es gibt drei Pools andenen man keine Liege bekommt wenn man nicht schon morgens zeitig reserviert.Der Strand ist gepflegt und bietet ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
Es wurden zahlreiche Sportmöglichkeitn angeboten.(Volleyball,Fußbnall,Boggia,Bogenschießen,Wassergym). Zu den Animateuren kann man sagen das sie stets freundlich waren.Ihre Aktivitäten boten sie stellenweise übertrieben laut an. Jeden Abend war Animation ob Musical,Kabarett,Bingo usw.Es gab zwei Internetzugänge,Minimarkt,Friseur,Juwelier sowie diverse Spielautomaten,Billard und Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michael |