- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und keinesfalls 5 Sterne wert. Das einzige was 5 Sterne wert ist war das Animationsteam vom Hotel sowie TUI. Aber das war’s auch schon. Kaputte Sonnenschirme, durchgelegene alte Liegen, Dreck im kompletten Hotel, der Pool wurde wohl die letzten Jahre noch nie komplett gereinigt, die Gitter am Rand sind voll schwarzem Schimmel. Und nirgendwo wird erwähnt das es keine Kanalisation gibt und man das gesamte Toilettenpapier in den Mülleimer daneben werfen muss.
Wir hatten bei der Ankunft und auch Tage danach noch lange schwarze Haare in der Dusche. Zimmer im allgemeinen sehr klein und die Betten sehr unbequem. Kinder mussten auf einer nicht ausziehbaren Eckcouch in der „Junior Suite“ schlafen. Und wir mussten den Tisch davor stellen damit sie nicht raus fallen.
Sehr eintönig und sehr einfallslos. Getränke musste man sich selber holen bei Mittag und Abendessen. Einzig die Spezialitäten Restaurants die wir in 14 Tage einmal kostenfrei besuchen durften waren 5* würdig. Der Rest leider nur 3*.
Wir haben uns wegen der Sauberkeit des Zimmers beschwert aber da wohl alles voll ausgebucht, konnte man nichts machen.
Nichts in der Nähe oder fußläufig zu erreichen. Mietwagen sehr teuer.
Man konnte viel machen und Entertainement und Kinderbetreuung waren top. Leider war der wasserpark sehr dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei unserem Hotel zu schildern. Es ist sehr schaade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedauern sehr Ihre Unzufriedenheit. Es war keinesfalls unsere Absicht Ihnen jeglichen Unmut zu bereiten, da es unsere grösste Bemühung ist, den Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit anzubieten. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst und wir wissen Ihre Ehrlichkeit zu schätzen. Gerne würden wir noch erwähnen, dass man in Griechenland generell das Toilettenpapier nie in die Toilette entsorgen darf, sondern immer in einem separaten Mülleimer. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team