Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tommibrasil(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erfüllter Urlaub für die ganze Familie

Ich der Papa war mit meinen zwei Jungs im Fodele Beach Resort. Wir hatten einen traumhaften, sehr schönen Aufenthalt dort. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten. Der Wasserrutschenpark hat Spaß gemacht. Der Hauptpool sehr schön! Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Das Essen war vielfältig und richtig lecker! Besonders auch die Drinks am Abend waren nicht gepuncht, sondern von bester Qualität. Der Strand war gut und schnell zu erreichen und hatte ein eigenes schönes Feeling. Hervorzuheben ist der hoteleigene Zug, der die Gäste alle 7 Minuten zu den Zimmern und zu dem Wasserrutschenpark bringt. Auch ein toller Spaß für die Kinder. Aus Erfahrung im Vergleich zu anderen Aufenthalten hätte man allerdings die Kinder in der gesamten Anlage mehr animieren können. Im Schnitt ein mega Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich zuerst, für Ihre Präferenz in unserem Hotel und natürlich auch für Ihre wunderschöne Beschreibung und Bewertung von Fodele Beach. Es ist für uns eine wahre Freude, wenn wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste erfüllen, sowie es eine Ehre und gleichzeitig eine Motivierung ist , die uns fordert, immer besser zu werden. Mit freundlich grüße Das Fodele Team

Offizielle Hotel Homepage