Das Hotel liegt am Hang, man sollte deshalb gut zu Fuß sein (das Hotel bietet jedoch zusätzlich auch einen Shuttlebus). Die Hanglage hat aber auch seinen Vorteil: traumhafter und unvergesslicher Ausblick in die einsame Bucht. Je nach Zimmerlage wird man vom kretischen Hahn aufgeweckt, was uns jedoch nicht störte. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Maria spricht sehr gut deutsch und ist immer zur Stelle. Das Hotel hat ein internationales Publikum, in jeder Altersgruppe. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und entsprach auch unseren Ansprüchen.
Abwechslungsreich und von guter Qualität. Das à la carte Restaurant "Elia" ist sehr zu empfehlen.
In einer einsamen Bucht gelegen. Kies-/Sandstrand. Ein Mietwagen, vor Ort zu mieten, ist empfehlenswert.
Unterhaltung abwechslungsreich. Sportangebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stilliani |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre nette Bewertung. es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Fodele Beach Hotel so wohl gefühlt haben.und mit unserem Service zufrieden waren,Vielen dank für den Lob an mich, Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fodele Beach mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria