- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eigentlich sehr schön angelegt. Es hat jedoch sehr viele Treppenstufen. Da wir unser Familienzimmer ´ganz oben hatten, mussten wir zum Restaurant, Pool.....220 Treppenstufen laufen. Runter war kein Problem aber hoch in der Hitze weniger schön. Durch die Anlage ist auch ein Zug gefahren, der die Gäste nach oben gebracht hat, aber leider nur einmal die Stunde. Das Essen war gut, aber nicht viel Auswahl, das hat uns für ein 5 Sternehotel sehr überrascht. Das Restaurant sollte größer sein. Viel zu viele Urlauber wollen zur gleichen Zeit essen. Gedränge am Buffet und eine wahnsinns Lautstärke. Das war leider nicht so toll. In der Nähe des Restaurants waren die Toiletten. Katastrophal. Da waren wir auch sehr negativ überrascht. Sie waren so gut wie nie sauber. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön am Berg und die Aussicht ist einfach himmlisch. Alles ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ganz oben befindet sich der Wasserpark, Dieser war auch sehr gepflegt. Selbst die Toiletten waren super sauber. Mehrere Aufsichten haben für einen optimalen Ablauf bei den Rutschen gesorgt. Das war wirklich top organisiert. Auch der Strand war immer sauber, die Liegen schön aufgestellt. Irgendwo gab es immer was zu essen und trinken. Für Kinder super. Auch der Kinderclub hat sich sehr um die Kinder bemüht. Unsere Jungs sind sehr, sehr gerne gegangen. Das Hotel liegt sehr abseits. Ausserhalb gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann abends nur in der Anlage bleiben. Das war bisschen schade. Trotz allem hat uns der Aufenthalt in Fodele Beach gut gefallen. Würden uns aber beim nächsten Urlaub für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut