Dolph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit guter Gastronomie

Das Hotel ist schön im Hang gelegen und architektonisch modern und romantisch gestaltet. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Der Roomservice (schlechte bis kaum Reinigung) und das Badezimmer (Beleuchtung, Waschbecken, Anordnung) sind nicht gut. Sehr auf Familien ausgelegt, welche den oberen Pool einnehmen, daher für Paare, die Ruhe suchen eher ungeeignet.

• Das Zimmer und der Balkon sind ok. Das Badezimmer ist konzeptionell eine Katastrophe (keine Handtuchhalter, Waschbecken welches in Richtung des Nutzers spritzt, kein Fön, keine Beleuchtung)

• Viel besser geht’s nicht

• Die Rezeption war stets freundlich. Leider war der Roomservice nicht so gut (keine WC- & Bodenreinigung, Spiegel wurden nicht gesäubert)

• Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, jedoch etwas so weit entfernt, dass diverse Touren keine Abholung am Hotel anbieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dolph

Liebe Gäste, es ist für uns eine echte Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Haben Sie vielen Dank, dass sich die Zeit nahmen, um uns Ihre sehr netten Worte zu schreiben, die uns wirklich anspornen immer um Besserung bemüht zu sein.Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, alles Gute und hoffen Sie wieder in Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage