das Hotel liegt in schöner Hanglage direkt am Meer mit einem feinen Sandstrand; es besteht aus vielen Einheiten mit mehreren Zimmern mit Meerblick in einem schön angelegten Garten. Es ist besonder geeignet für Familien mit Kindern und es gibt neben dem Strand mehrere Pools und ein Wasserpark mit ca. 6 Rutschen, sowie ein Minigolf-Platz, Kinder-Animation und Fitnessraum., Es gibt All-In-Service mit Aufpreis für Getränke ab 23:00 Uhr. Es gibt ein schlechtes, kostenfreies WIFI, das leistungsstarke WIFI ist kostenpflichtig. Trotz einiger Unzulänglichkeiten möchte ich eine hohe Weiterempfehlung ausgeben.
die Zimmer sind frisch renoviert und liebevoll farblich gestaltet. Sie sind groß, sauber und schön eingerichtet mit 2 TV, Kühlschrank (ohne Minibar) und Safe.
es gibt mehrere Restaurants im Hotel-Resort und den ganzen Tag über kann man sich irgendwo etwas zu essen holen. Das große Hauptrestaurant bietet 3x täglich Buffet und ist mit sehr vielseitigen und qualitativ hochwertigen Speisen bestückt, wie man es selten bei All-In findet !!! Ferner gibt es 2 AlaCart-Restaurants: > ein griechisches welches deutlich unterdurchschnittlich gute, landestypische Speisen bietet und ist somit NICHT zu empfehlen. > auch das italienische Restaurant bietet gegenüber dem Hauptrestaurant keine Vorteile uund ich habe selten eine so schlechte Pizza gegessen :-( .... also auch hier keine Weiterempfehlung !!!
überall wurden wir freundlich aufgenommen und professionell bedient. Ein Riesenproblem scheint mir allerdings das House-Keeping darzustellen: bei Ankunft im frisch hergerichteten Zimmer war die Bettwäsche mit Fäkalien verschmutzt !!! Die Beschwerde an der Rezeption wurde aufgenommen mit dem Versprechen dem Room-Service sofort Bescheid zu geben. ..... nach 3 Stunden Wartezeit war immer noch nichts passiert und erst als ich selber ein Zimmer-Mädchen informierte wurde das Bett nochmals frisch bezogen.
das Hotel liegt in schöner Hanglage direkt am Meer mit einem feinen Sandstrand; mit dem Bus ist die Insel-Hauptstadt Heraklion einfach und schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gaste.. Vielen dank für Ihre Bewertung Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute! Marketing Team..