Alexandra (14-18)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine Familie und ich sind heute erst zurück aus dem Urlaub auf Kreta. Wir haben das Hotel und den Flug bei TUI gebucht. Check in war wie fast in jedem Hotel um 14.00 Uhr. Wir haben zwei Zimmer gebucht ein Doppelzimmer (nummer 334)und ein Doppelzimmer mit Zustellbett(Nummer 241). 334 war ein relativ großes Zimmer mit Balkon und Meerblick das Bad war ausreichend groß. 241 war genau so groß aber mit einem Bett dazu zu wenig Platz und das Bad war auch deutlich kleiner. Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort muss man eine halbe stunde zügig laufen. Das Hotel an sich hat eine tolle grüne Anlage mit vielen Treppen. Für Kinderwagen und alte Menschen absolut nicht geeignet. Der Strand hatte ausreichend Liegen und wird ständig gesäubert. Um zu schwimmen muss man erst über 3 Meter Steine laufen. Ein kleiner tip wenn man etwas weiter von den liegen des Hotels weggeht ist es einfacher da gibt es fast keine Steine. Animation ich wirklich seht bemüht und das Angebot für kleine als auch für die Erwachsenen ist groß. Für mich (17 Jahre) war leider nicht so viel dabei vor allem abends. Das essen ist morgens und mittags meistens gleich. Abends jedoch immer was neues. Die Qualität des Essens ist super alles sehr lecker. An der Rezeption ist es schwierig mit deutsch. Die Touristen sind 60% russen mit kleinen Kindern 20% deutsche der Rest Israelis und Franzosen. Insgesamt toller Urlaub aus jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexandra