Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Fodele Beach - immer wieder gerne!!

Wir waren vom Fodele Beach mehr als begeistert! Wir sind mit unserem fast zweijährigen Sohn gereist und haben uns von der ersten Minute an Zuhause gefühlt. Das Hotel ist blitzsauber und bestens geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Nirgendwo ist eine angegammelte Ecke zu sehen gewesen und das Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Da wir ausschließlich in Fünf Sterne Hotels verreisen, denke ich, dass wir das beurteilen können. Der Wasserpark sucht seinesgleichen und wird bestens durch kompetente life guards überwacht. Die Hotelanlage hat wirklich viele Treppen, was uns aber nicht gestört hat, denn man kann so das Buffet wieder etwas abtrainieren, sich Zeit lassen oder den Shuttle nach oben nehmen. Wer die Treppen nicht laufen mag, der kann auch auf der hoteleigenen Straße nach oben zum wasserpark und zu den Tennisplätzen laufen, was wir mit unserem Buggy manchmal gemacht haben. Der Blick über die Bucht ist gigantisch und entschädigt die Mühe. Im Übrigen waren tatsächlich relativ viele Russen da, aber man musste hinhören, um sie als solche zu erkennen. Das Publikum war gehoben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können negative Bewertungen nicht verstehen!

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir hatte mountainview und konnten trotzdem auf das Meer gucken.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und auch die Weine waren gut. Für unseren Kleinen gab es mittags tolle Kindergerichte, weswegen ich auch gerne ein all inclusive Hotel wollte.

• Insgesamt bietet das Hotel einen super Service und alle sind ausnehmend freundlich!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt 30 min. Man kommt mit dem Bus problemlos nach Heraklion oder auch nach Chania. Das Hotel befindet sich an einer eigenen mittelgroßen Bucht und der Strand ist Strand-/Kiessand. Vorne im Wasser sind Steine, aber mit Badeschuhe kein Problem. Wer einen Traumstrand möchte, der kann sich ja für 1-2 Tage einen Mietwagen nehmen. Uns hat nichts gefehlt, da besonders der Aqua Park wunderschön ist.

Die Toiletten am Pool waren sehr sauber. Die Tennisplätze waren etwas holperig, aber bei der Wärme konnte man sowieso nicht großartig rennen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anna

Liebe Gäste Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Ihr euch die Zeit genommen habt eure ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Verpflegung Ihnen gefallen haben und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Es macht uns sehr glücklich wenn wir zufriedene Gäste haben, denn das gesamte Personal bemüht sich sehr. Vielen Dank auch für die guten Worte für unser Personal und die Verpflegung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie es genossen haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage