Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Fodele Beach- jederzeit gerne wieder

Gut

Den Schilderungen der letzten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Das Hotel war fest in italienisch-deutsch-österreichischer Hand mit ein paar versprengten Exoten wie Briten, Holländern und den unvermeidbaren Russen, die sich nach wie vor bei der Einschätzung ihres Hungers vertun und -leider- jede Menge zurück gehen lassen. Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Die vom Veranstalter angebotenen Ausflugstouren haben wir eigenständig unternommen, um unabhängig zu sein. Funktioniert auch einwandfrei. Unbedingt ansehen sollte man sich Spinalonga, die "Leprainsel". Wird von Agios Nikolaos aus mit Schiffen angeboten (10 Euro pro Erwachsener). Absolut beeindruckend.

• Gut
  • OK, das Zimmer ist für 4 Leute recht klein, aber wir halten uns da eh eigentlich nur zum Schlafen auf. Klimaanlage geht auf 18 Grad runter. Hand- und Duschhandtücher werden -wenn gewünscht- jeden Tag gewechselt.

• Speisen und Getränke waren völlig in Ordnung. Kleine Trinkgelder werden -natürlich- gern gesehen, sind aber für die Qualität und die Freundlichkeit durchaus angemessen. Übrigens gibt es hier nicht die gewohnten "landesüblichen Alkoholika", sondern richtigen Batida, Baileys, Smirnoff, Gordon's, Bacardi usw. usf. Das könnte einem durchaus ein kleines Trinkgeld wert sein.

• Superfreundliche Mitarbeiter, die sich schnell um jeden Wunsch gekümmert haben. An den (diversen) Bars hervor zu heben sind nach unserer Auffassung unbedingt Anna, Eleni, Anka und Dimitris. Verständigung in der Regel auf englisch, aber auch deutsch klappt ganz manierlich. Das Personal freut sich über jeden Brocken griechisch, den man aus dem Reiseführer geklaubt hat.

• Da uns an einem reinen Badeurlaub gelegen war und das Hotel unmittelbar am Strand liegt: 6 Sonnen. Transfer zum Flughafen mit 45 Minuten (nur 1 Hotel dazwischen) völlig OK.

Im AI inbegriffen ist -sofern vom Wetter her möglich- die Nutzung der Tretboote und Kanus. Strand sehr sauber, Liegen reichten aus (am Pool -wie üblich- ab 7 Uhr reserviert), Badetücher werden vom Hotel gestellt und können mittwochs und sonntags gewechselt werden. Meiner Meinung nach sind Badeschuhe hilfreich, da die ersten Schritte ins Meer doch recht steinig sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Wolfgang