- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht verstehen, dass für die Unmengen an Getränken keine festen Plastikbecher verwendet werden, die nach Benutzung gespült und nicht einfach nur weggeworfen werden. Auf diese Art und Weise entsteht eine solche Menge an Plastikmüll, die ich unverantwortlich finde. Außerdem sollten für die Getränke große Kanister o.ä. verwendet werden und nicht 1Liter-Tetrapak oder 0.5 Liter Einwegflaschen!!! Ein Großunternehmen wie TUI trägt hier meiner Meinung nach auch die Verantwortung, auf die Hotelleitung vor Ort einzuwirken.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nichts zu beanstanden, alles hervorragend. Die Bäder sind ausnehmend schön.
- GeschmackSehr gut
Das Essensangebot ist wirklich gut, die Auswahl hervorragend und wirklich jeden Tag anders
Personal sehr freundlich, Service absolut in Ordnung
- FreizeitangebotGut
Ausreichend groß - aber für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen. So entsteht dann doch wieder der Handtuch-Reservierungs-Marathon.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Irene |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen.Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team