- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Strand ist erst sehr steinig aber dann schön sandig und man kann sehr weit reinlaufen. Treppen steigen muss man mögen, den der Wasserpark ist ganz oben-dann über mehrere Ebenen drunter die Zimmer, dann Rezeption und Restaurants-drunter Hauptpool-nochmal weiter unten noch ein Pool und dann ganz unten der Strand. Für ein 5 Sterne Hotel leider mehr Schein als Sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer modernisiert und schön
- GeschmackEher schlecht
Wenig Auswahl am Buffet für ein 5 Sterne Hotel, Morgens-Mittags-Abends immer das Gleiche. Anstehen und Warten auf einen Platz beim Essen geht auch gar nicht, ggf ausbauen.
Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten/Duschen ist unter aller Sau. Leider auch an den Pool Bars zu wenig Personal um den Ansturm der Gäste stand zuhalten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | TG |
Liebe Gäste Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Das Küchenteam gibt sich jeden Tag sehr große Mühe ein abwechslungsreiches, schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Menü zu erstellen. Des weiteren gibt es eine große Auswahl an Gerichten, die im täglichen Menü zur Verfügung stehen.Das viele Treppen bei uns sind wird Beshrieben dafür haben wirrund um die Uhr Transfer Service. Wir wünschen Ihnen einen guten Erfolg für Ihren nächsten Urlaub mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team