- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Kleinkinder weniger geeignet, wegen der vielen Stufen. Mit Buggy oder ggf. Rollstuhlfahrer eine absolute Herausforderung. Schade das so wenig Rampen gebaut worden sind. Das Abendprogramm des Animationsteams ist schon lächerlich, dass der auswärtigen Künstler okay.Ansonsten gibt es so geht wie gar nichts zu beanstanden und ist absolut weiter zu empfehlen. Essen Spitze, der Strand ist Bombe!Die Transferzeit zum Flughafen (20 Min) führt schnell zum Erholungseffekt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut, schon hervor zu heben.
- GeschmackSehr gut
Für uns ausgezeichnet. Vielfältig, immer lecker, keine geräumten Buffets. Wer sich hier beschwert, sollte mal zu Hause in den eigenen Kühlschrank schauen!
Alles gut, kleine Abstriche bei dem Abräumservice in den Restaurants
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung zu hinterlassen.Vielen dank für den Lob an unserem Personal. Ihre Kritikpunkten und Anregungen nehmen wir dankbar an. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie eines Tages wieder begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team