- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!! Wir mussten wegen einer fam. Angelegenheit schon nach einigen Tagen wieder abreisen, aber trotzdem haben konnten wir uns ein Bild von diesem Hotel machen: 90% Russen, welche so überhaupt gar keine Manieren haben!!! 5 Personen, 9 Teller, diese bis oben gefüllt mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch und davon ist bestimmt 3/4 nicht verzehrt worden. Der Speisesaal hat die Geräuschkulisse einer Großkantine. Essen nicht sehr abwechlungsreich, aber man wird satt. Für ein 5 Sterne (Griechische) bleibt die Sauuberkeit sehr auf der Strecke, ausser die Zimmerreinigung, die war ok Wir würden das Fodele nicht empfehlen!!! Wir hatten es auch nicht gebucht, weil unser eigentliches überbucht gewesen sein soll, wurden wir auf dieses Hotel gebucht. Uns wurde ein gleichwertiges Hotel versprochen Ha ha ha.... Wlan: 18,--€ für 4 Std. oder 40,--€ für 3 Tage. Reinster Wucher!!! Ich könnte hier noch viel mehr schreiben, aber das würde den Rahmen hier sprengen!!! Wir können nur diese 86% so gar nicht verstehen!!! Fodele Beach: nein danke
Unser Zimmer(142) war ok. Wir hatten ein neu renoviertes Bad, wo aber die die Duschwanne wasserdurchlässig gewesen ist. Unser Zimmer ist gut gereinigt worden. Es gibt einen Fernseher, einen ((leeren) Kühlschrank und eine Klimaanlage. Der Kleiderschrank ist viel zu klein! Den Safe (4,-- am Tag) schließt und öffnet man noch mit einem Schlüssel...
Wie oben schon geschrieben hat das "Restaurant" die Geräuschkulisse einer Großkantine. Sehr viele Gäste sind dort der Meinung, denen gehöre das Hotel, beladen sich die Teller so voll, so dass man lange warten muss, bis die ,z.B. Spieße, wieder frisch zubereitet wurden. Vielleicht sind wir ja von anderen Hotels verwöhnt, aber zumindest am Abend wäre es doch angebracht, die Getränke an den Tisch zu bringen, anstatt wieder mal anzustehen!! Kleiderordnung: Fehlanzeige (Badeshorts und Feinrippshirt)! Der Restaurantchef war da wohl etwas überfordert, sich dessen mal anzunehmen. Wenn man den netten Bedienungen mal Tipp gegeben hat, wurde man sehr verwundert angeschaut. Diese haben eine Knochenjob dort!!!
Am Empfang gibt sogar eine Dame die Deutsch spricht und diese ist nett und zuvorkommend. Bei dem Rest sollte am Besten Russisch sprechen können. Mit Englisch kommt man dort aber auch weiter. Wir hatten ein Leck in der Dusche, welches nicht repariert wurde, obwohl wir es bemängelt hatten. Das Wasser lief immer bis ins Zimmer hinein. Die Zimmerreinigung war völlig ok
Ein Hotel welches nur aus Stufen besteht!! Der nächste Ort ist 45 Min zu fuss entfernt. Man befindet sich im Nirvana!!! Der "Strand" ist dirket am Hotel, wo auch die Strandbar ist.
Es gibt 2 Pools, einer oben wo es sehr laut zugeht, einer unten, welcher ruhiger und schöner ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maren |