Sehr gastfreundlich und stets behilflich, leider nur schlechtes Deutsch. Wünschenswert wäre mehr Möglichkeit zum Aufhängen von Garderobe. Denkbar wäre hier der Verleih von mobilen Kleiderständer.
Zimmer war im guten sauberen Zustand und der tägliche Service war nicht zu beanstanden. 2 TV, allerdings nur mit griechischem Menü. Betten/ Matratzen waren okay.
Essen war vielfältig und inreichlicher Auswahl. Qualität und Frische es waren nicht zu beanstanden. Buffet wurde ständig aufgefüllt und Personal jederzeit bereit individuelle Wünsche zu berücksichtigen.
Probleme würden schnell geklärt, Ansprechpartner waren rund um die Uhr an der Rezeption zu erreichen.
Ist doch etwas abgelegen und für Gäste mit Mobilität sproblemen wegen der Hanglage trotz Transportmöglichkeit/ Shuttle nicht zu empfehlen.
Gerade für Kinder ein breit gefächertes AA ng er bot am ganzen Tag
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Edda |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei und begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Unser gesamtes Team ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! das Fodele Beach Team