- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Fußkranke ist das Hotel nicht geeignet, da man sehr viel Treppen steigen muß. Familienfrendlich ist das Hotel. Meiner Meinung nach gibt es allerdigs kein einziges Highlight. Nichts, bei dem ich sagen würden "das war richtig gut". Es ist in diesem Hotel alles im unteren Durchschnitt. Dadurch, dass wir nur eine Woche auf Kreta waren, uns 2 Tage ein Auto geliehen und einen Tag eine Schluchtenwanderung gemacht haben, haben wir das Hotel nicht gewechselt. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.
Die Zimmer des Hotels sind vor vielen Jahren zweckmäßig eingerichtet worden. Das Badezimmer ist sehr klein, aber für eine Person völlig ausreichend. 3 deutsche TV Programme sind vorhanden.
Das Frühstück ist immer gleich, Abwechslung gibt es bei den steinharten Brötchen nicht. Tische werden nach einer geringen Wartezeit eingedeckt, so dass man auch ca. 5 Minuten nach Ankuft mit dem Frühstück beginnen kann. Mittagessen haben wir uns erspart. Das Abendessen, ja, man wird satt. Gläser und Karaffen sind oftmals nicht sauber, aber wenn man lange genug sucht, findet man eine saubere. Es gibt ein schreckliches á la carte Restaurant. Darin stinkt es zum einen sehr muffig, zum anderen gibt es die gleichen langweiligen Speisen, die es auch im öffentlichen Restaurant gibt. Es wird einem lediglich an den Platz gebracht. Die Brötchen sind hier jedoch noch härter als im "normalen" Restaurant.
Es gibt eine sehr freundlcihe Bedienung an der Rezeption und in der Snackbar an der Kaffeemaschine. Ansonsten sind alle Bedienungen eher sehr unbeteiligt. Sie machen ohne viel Freude ihren Job, sind nicht aufmerksam und freundlich. Das Management dieses Hotels scheint schrecklich zu sein.
Die Lage des Hotels (in einer Bucht) ist an sich sehr schön. Störend ist jedoch die Hauptstraße (ca. 100 m vom Hotel entfernt). Jedoch übertönt diesen Lärm das Gebrüll von den Animateuren ("STRÄTSCHING" oder "AQUAGIIIM"), sowie extrem laute und übersteuerte Techomusik. Abends ist dann immer eine Aufführung der Animateurcrew. Teilweise ist diese ganz witzig, ansonsten ist sie nur sehr laut und auch völlig übersteuert. Also "aua" für die Ohren!!!
Einen Tennis- und Golfplatz gibt es trotz Katalogbeschreibung nicht mehr. An dieser Stelle befindet sich jetzt eine Baustelle. Schlimm ist auch der Strand: Mülleimer werden gelegentlich (also nicht regelmäßig) geleert. Die Strandbar ist gewöhnungsbedürftig (sehr unansehlich und wirkt sehr "speckig"). Ekelhaft ist allerdings eine Art grüner schleimiger Rinnsaal, der ins Meer fließt/ mündet. Liegen sind am Pool ab 9h morgens nicht mehr zu haben, da alle oftmals den ganzen Tag durch Handtücher (die nur 2x pro Woche gewechselt werden) blokiert werden. Freie Liegen findet man dann bei dem oben beschriebenen Rinnsaal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Frank |