- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurde nur an der Rezeption vom an der Bar sowie vom 1-2 Fly Team Deutsch gesprochen. Die Hauptsprachen liegen dort in Englisch und Russisch das war schade und sollte unbedingt erwähnt werden. Das kostenlose W-Lan funktionierte nicht vernünftig. Hier Zielt man auf die Kaufoption ( die zu teuer ist ) ab. Es würde besser sein wenn man einen Pauschalbetrag von 10€ fürs Internet pro Aufenthalt nehmen würde. Die Sonnenschirme und Liegen am Privatstrand sind von den Reisenden bereits bezahlt deshalb sollte das Personal nicht unwirsch auf Hinweise der Hotelgäste reagieren wenn fremde den Strand die Liegen und Schirme Kostenlos nutzen. Fair Play Bitte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Willi |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung zu hinterlassen.Esfreut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Bezüglich Ihre Bemerkung haben wir an die zuständingen weitergeleitet Wir hoffen Sie eines Tages wieder be uns als Gast zu haben mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team