Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es ist viel neu renoviert und modernisiert worden. Unser Zimmer war modern und sauber. Hatten Anfangs ein Mückenproblem in unserem Bad( morgens waren bis zu 15 Fliegen an den Wänden) dies wurde von uns an der Rezeption gemeldet und es wurde sich schnellst möglichst darum gekümmert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Poolbereich war sauber, das Wasser aber Ende Mai noch sehr kalt. Der beheizte, überdachte Pool war aber angenehm von der Temperatur her. Das Meer war wirklich sehr schön und klar und auch der Strand war sehr schön und sauber. Einzigste Kritikpunkt: ich hätte mir gerne frisch gepresste Säfte oder Smooties am Frühstücksbuffet gewünscht und auch die Joghurtauswahl hat sich nur auf den Griechischen Joghurt + Joghurt mit Sirup beschränkt. Das war etwas schade aber ansonsten war wirklich alles Top
Modern und sauber. Hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. 2 Klimaanlagen und 2 Tv's.
Das Essensauswahl war sehr gross und es war alles sehr lecker. A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Sehr freundlich und besonders zuvorkommend zu Kindern.
Ca 30 bis 40 min vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort ist ca. 5min mit dem Taxi entfernt ( dort gibt es auch eine kleine Apotheke)
Es gibt einen Hauptpool, einen überdachten, beheizten Pool und einen Pool unten Richtung Strand. Ende Mai waren die Pools noch sehr kalt. Die Kinderbetreuung war komplett auf Deutsch im Mini Club und unsere 4 Jährige Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihre Bemerkung haben wir an die zuständingen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grussen Marketing team.