Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dustin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Schwächen

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmerausstattung war sehr ansprechend. Zudem stellte sich das Hotel als guten Ausgangspunkt dar, um die Insel mithilfe eines Leihwagens zu erkunden, welche innerhalb der Anlage gegen einen Aufpreis angeboten wird. Enttäuscht hat das Essen, denn trotz der Vielfalt wurden hier Schwächen deutlich. Verhungern wird man aber nicht

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Dustin

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die nette Bewertung die Sie hier hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie mit Ihr Zimmer zufrieden waren und Sie die möglichkeit hatten mit ein Leihwagen sich über Kreta zu informieren. Bezüglich Essen, tut uns leid dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Es gibt bei uns, wie es bekannt ist, eine 14 Tage Menü und das bedeutet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Wir hoffen trotzdem, Sie in einem späteren Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage