Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und das Meer. Erholung pur........
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer(Sun-Zimmer) mit Blick aufs Meer. Badezimmer war auch suuper schön. Safe war gratis! WLAN im Zimmer leider kostenpflichtig, kostet für 1 Woche 12,00Euro oder tägl.2 Euro. (WLAN ist aber dann nicht für die ganze Familie,funktioniert nur auf einem Gerät!!!) Am Strand und am Pool gibts Gratis-Wlan!
Frühstück Note 1 mit * reichliche Auswahl, es gab wirklich alles.. Die Auswahl beim Mittag u. Abendbuffet war überschaubar und leider waren die Speisen oft nur lauwarm. Vielleicht liegts daran dass wir in den letzten 2 Oktoberwochen hier waren und nicht mehr ganz soviel los war. Essen bekommt in Noten die 3 - Die täglichen Suppen bekommen eine 1 mit* die waren sooo lecker (und heiß). Dessert, Eis und Kuchen war lecker.. Personal alle sehr freundlich, besonders Aristea und Costa, liebe Grüße.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und immer bemüht! Wenn man Fragen hatte, war Maria immer zur Stelle! Danke und viele Grüße!
Kurze Anreisezeit. Hotel in Hanglage, wunderschöner Ausblick. Bus für Ausflüge z.B. Heraklion, stand täglich zur Verfügung, direkt vorm Hotel.(3,30 Euro einfach).In jeder Hotelbeschreibung war ersichtlich. dass das Hotel in Hanglage ist und je höher das Zimmer liegt gibt es logischerweise umso mehr Treppen. Wir hatten überhaupt kein Problem damit, im Gegenteil, ein bisschen Bewegung schadet auch im Urlaub nichts. Gäste mit Kindern oder ältere Menschen mit Behinderung oder einfach die keine Lust hatten zum Treppen steigen, für die fuhren ständig Shuttle. Deshalb kann ich die negativen Bewertungen diesbezüglich, überhaupt nicht nachvollziehen. Man Leute, bucht doch dann einfach ein Hotel OHNE Hanglage.
Im Fitnesscenter waren gute Geräte. Animation nicht aufdringlich. Abends sehr gute Programme!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen.Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthlat bei uns genossen haben und Sie sehr zufrieden waren. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal es ist die beste form des Dankes, Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team Liebe Grüße auch von mir und vielen dank für die nette Worte Maria Gästebetreuung