- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Haus. Auch ein Upgrade auf Superior-Seefront-Appartment bringt hier kein anderes Ergebnis, auch wenn das Zimmer recht groß ist. Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit 2 Pools + Wasserpark, als auch direktem Strandzugang. Im Umfeld des Hotel ist im wesentlichen Nichts, daher Leihwagen erforderlich! Hiermit kann man die ~30 min. entfernte Haupstadt gut errechen. Ich würde einen dauerhaften Leihwagen empfehlen, da der Bus alle Stunde von der 10min. entfernten Landstrasse fährt. Der Bus (ist immer ein Reisebus) benötigt ~30min. mit wenigen Haltestellen zum Hafen der Haupstadt Heraklion.
Sehr große Zimmer "SeeFront" mit "alten" Möbeln aus den 80er. Bad identisch. Das Standardzimmer für 2 Personen in der Größe o.k. das Möbilar ist hier aus den 90er, bei deutlich besserem Bad als im Seefront-Zimmer. Mit 3 Personen wäre dieses Zimmer zu klein! Besser Seefront buchen. Wir hatten uns aufgrund der HoliydayCheck Bewertungen deutlich mehr erwartet.
Das Essen ist eigentlich o.k. Immer sauber und etwas Abwechslung. Das Haupt - Restaurant war stets sauber und es wird zügig abgeräumt, die Aussicht während des Essens ist aufgrund der Bucht und Steifelsen sensationell. Die Strandbar ist zu empfehlen, immer sauber und freundlich.
Das Personal ist recht freundlich, es ist kaum deutschsprachiges Personal vorhanden. Die Zimmer werden entsprechend einem 3 Sterne Hotel gereinigt. Beschwerden, in meinem Fall 10 Tage kein WLAN im Zimmer, werden mit griechischer Methalität behandelt...
Positiv: Strand ist in unmittelbarer Nähe, die Strandstrasse wird meistens (selten) nur vom Personal mit Caddys genutzt. Der Strand ist überwiegend ein Sandstrand, Schirme + Liegen ausreichend vorhanden. Negativ: Ohne Badeschuhe keine Chance ohne Schmerzen in das Meer zu gelangen. Hier sind zu viele große Steine auf der gesamten Bucht. Keine Einkaufsmöglichkeiten, außer dem Shops im Hotel, in der Nähe Keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Liegen, Schirme... in ausrechender Form vorhanden. Liegen reservieren war nicht notwendig bzw. machte "Gott sei Dank" keiner. Animation war aufdringlich, laut und nicht sehr professionell (eher Studenten bieten mit Ferienjob Animation) Für Kinder o.k. für Erwachsene "no go"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Torsten |