Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fodele unser 5 Sterne Spitzenhotel

Eine wunderschöne Lage 3 Km vom Ort Fodele liegt das wunderschöne Hotel Fodele Beach in einer tolllen Badebucht. Das Super Essen und Gastfreundlichkeit der Menschen hat uns sehr beindruckt. Die Anlage ist Super sauber und in einem Super Zustand Als Empfehlung kann ich nur sagen. Weiter so Fodele Beach. Hier habt die fünf Sterne wirklich verdient. Wir kommen wieder. An alle Urlauber, hier seid ihr gut untergebracht und huier stimmt auch das Preisleistungsverhältnis. Danke auch an meinen Reiseveranstalter für dieses schöne Hotel, das uns anbeboten wurde

• Die Sauberkeit in den Zimmer immer Bestens. Jeden Tag wurden Handtücher Badetücher gewechselt. Ob Safe Telefon Fernsehen, es war alles da und vorhanden

• Die Speisen waren immer abwechslungsreich. Einfach toll und sehr geschmacksvoll zubereitet. Klasse Auch Internationale Gerichte waren hier immer mit eingebunden

• Die Freundlichkeit des Personal Superund die Zimmer sehr sauber. Die Gästebetreung sehr nett und war in der gesammten Urlaubszeit immer für uns da. Wenn man eine Arzt brauchte gab es auch hier direkt Hilfe

• Die Entfernung zum Strand ist nur in wenige Minuten erreichbar. Die preise für Taxi und Busse sind preisgünstig. der Transfehr zu Hotel dauerte nur eine halbe Stunde

Das Sportprogramm im Fodele Hotel kann nicht besser sein. Die sauberkeit am Strand und Poolbar sowie Schwimmingpool kann nicht besser sein Die Kinderbetreung war Super. Weiter so Hotel Fodele Beach. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das war nach vielen Jahren das Beste Hotel, das uns am meissten zusagte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gudrun