Das Hotel ist sehr groß und weitläufig an einem Hang gelegen. Die Zimmer sind in verschiedenen "Bungalows" untergebracht und liegen alle zur Meerseite. Man sieht dem Hotel an, dass es bereits einige Jahre alt ist, dennoch ist dies kein Nachteil. Die "Bungalows" haben verschiedene Farben, sodass alles ein wenig zusammengewürfelt wirkt. Insgesamt ist alles sehr sauber und ordentlich. Das AI beinhaltet so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann (täglich aufgefüllte Minibar, sämtliche Cocktails, viel Auswahl in der Snackbar...). In dem Hotel waren viele Deutsche, Niederländer und Italiener. Wem ein Superstrand wichtig ist und laute, aufdringliche Animation nichts ausmacht, der ist hier richtig aufgehoben.
Den Zimmern sieht man das Alter an. Sie verfügen über eine Klimaanlage, eine Minibar, Safe und TV. Da unser Zimmer relativ nah am Hauptgebäude war, roch es oftmals stark nach dem Essen. Es war außerdem sehr klein, jedoch sauber und der Zustand der Einrichtung war okay.
Im Hauptrestaurant gibt es sehr viel Auswahl an leckerem Essen und immer einen freien Tisch. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und die leeren Teller usw. schnell abgeräumt. An der Snackbar gibt es den ganzen Tag über Salate, Pommes, Pizza, Kuchen, Obst,...
Obwohl man mit uns nicht gerechnet hat, wurden wir sehr freundlich aufgenommen. An der Rezeption kam man mit Englisch immer weiter, manchmal auch mit deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir können nicht viel zur Lage des Hotels sagen, da wir dort nur für 3 Tage ausgelagert waren. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, allerdings mit einigen Metern Höhenunterschied, sodass man entweder die Treppe oder den Aufzug nutzen muss.
Es gibt im Hotel sehr viel Animation, die wir zu aufdringlich fanden. Das Hotel hat zwei Pools, einen Hauptpool an dem Animation stattfindet und einen Ruhepool. Außerdem ist oberhalb des Hotels einen Aquapark mit vielen Rutschen. Der Sandstrand ist das Highlight des Hotels. Er ist sehr sauber, es gibt immer freie Liegen und tolle Wellen. Außerdem gibt es dort auch zahlreiche Wassersportmöglichkeiten und eine Strandbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Stefanie |