- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist jwd, was aber bei einer Woche Urlaub nicht ins Gewicht fällt wenn man AI bucht, denn um an historische Orte zu kommen braucht man sowieso Auto oder Bus. Der Service war ertklassig, was aber wohl daran lag, dass das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war (man war immer in der ersten Reihe). Das Hotel ist terassenförmig in einen Hang gebaut. Die Zimmer sind über Treppen oder einen Weg zu erreichen. Unser Zimmer lag ungefähr auf halber höhe, wir hatten pro Gang ins Restaurant ca. 65 Stufen zu bewältigen. Wer noch weiter oben wohnt kommt also ganz schön ins schwitzen. Das Standard-Zimmer ist nicht zeitgemäß eingerichtet hauptsächlich das Bad hat das flair der 70ger Jahre(duschen in der Badewanne na ja!) Was wir überhaupt nicht verstehen konnten, war die unflexibilität an der Rezeption beim einchecken. Das Hotel war, wie oben schon erwähnt, halb leer, man gab uns um 9: 00 Uhr unsere Zimmernummer bekannt und ließ uns drei Stunden rumhängen. Um 12 hieß es, das Zimmer ist noch nicht fertig aber wir bekommen sofort ein anderes Zimmer. ansonsten war das Personal super, jeder wußte was zu tun war und tat es auch. Vorsicht beim buchen über Holidaycheck!!! unsere Reise war um 130 € pro Person teurer als die von Mitreisenden, die direkt bei alltours am gleichen Tag gebucht haben!!! Anmerkung von HolidayCheck: HolidayCheck vermittelt exakt die Angebote, die Alltours auch direkt vertreibt. Die Differenz des Reisepreises ist wahrscheinlich auf unterschiedliche Abflughäfen zurückzuführen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut