Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Israelischer Ballermann

Sehr schlecht

Das Hotel hat sicher seine Schwächen, die aber ja schon vielen angemerkt wurden (WLAN, Safe, Liegen + Handtücher alt, langweilige Speisen) - aber das war nicht das Problem... der Hauptgrund für einen schrecklichen Urlaub war: Das Hotelmanagement hat ein Kontingent von geschätzt 200 Zimmern an eine israelische Telefonfirma (PARTNER) vergeben, die einen Monat lang ihre Mitarbeiter schwungweise für einen dreitägigen Betriebsurlaub in die Anlage schickt. Was also bedeutete, dass alle drei Tage immer neue partyhungrige Leute in das Hotel strömten, um dort "die Sau rauszulassen". Die Firma hatte den Mitarbeitern auch jeweils für drei Tage ein super Programm zusammengestellt: Strandparty, White Party, Poolparty, nächtliche Ausflüge per Shuttlebus in einen Discoclub, Aquapark-Sause etc etc. Die restlichen Hotelgäste konnten natürlich auch an all diesen wunderbaren Events teilhaben: wir durften nämlich die Alkohol-Exzesse, die sexuellen Eskapaden und selbstverständlich die dauerhafte, ohrenbetäubende Techno-Musik "genießen". Und so fühlten wir uns plötzlich an den israelischen Ballermann versetzt. Besoffene junge Leute überall (da wurde einfach ein zu warm gewordenes Bier in den Babypool geschüttet, obwohl darin gerade ein kleines Mädchen schwamm), stillose Fressorgien am Buffet (mit der Hand direkt in den Mund im Stehen aus der Servierplatte), rüpelhaftes Verhalten an Pool oder Bar (jede Menge eigene Ghettoblaster und Wasserpfeifen/Shishas) und nächtliche Ruhestörung an 11 von 13 Übernachtungen. Ruf nach der Security oder Reklamationen an der Hotelrezeption hatten keinen Sinn, da es eh schon zu tumultartigen Beschwerdesituationen kam. Die restlichen Hotelgäste liefen dort quasi stündlich Amok. Aber Änderung der Situation war eh unmöglich, denn der Deal mit der Telefonfirma stand fest und wurde knallhart durchgezogen. Das Hotelmanagement gab keinerlei Verhaltensregeln aus und so war dem Partyvolk Tür und Tor geöffnet "es einfach krachen zu lassen". Unser Fazit: wir waren ach so froh als wir wieder zu Hause waren. Schade, dass unser Jahresurlaub in einem Desaster endete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Veronika

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen sagen dass wir unsere Gäste nicht ausuchen und das wir ein Internationales Hotel sind und es sind alle Nationalitäten bei uns willkommen, Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage