Wir waren in einen neu modernen renovierten Zimmer untergebracht! Mit einen schönen Bad (WC/Dusche). Das Zimmer war sehr Sauber und wurde auch immer Sauber gereinigt. Ein anderer Urlauber hatte noch ein älteres Zimmer, hatte aber nichts zu bemängeln. Das Hotel war immer sehr gepflegt und wurde im Außenbereich immer stets gereinigt! Es war nichts auf dem Boden zu finden. Sehr Sauber! Da sich die Hotelanlage an einen Hang befindet, waren einige Treppenstufen zu bewältigen. Unsere Familie hatte damit kein Problem. Im Hotelgelände war auch ein Shuttle unterwegs. Das Essen war sehr vielseitig und sehr ausreichend. Gyros gab es einmal in der Woche, hätte ich mir öfter gewünscht. Zum Zeitpunkt waren viele Russen 30% und Israelis 30% im Hotel und wenige Deutsche 10%, das alle nette Menschen waren. Leider gibt es immer Familien, wo die Augen größer sind als der Magen.... Hatte einen Weekpass vom meinen Netzanbieter, hatte immer 3G. Wetter war 7 Tage Top ca. 27 - 30 Grad. Wlan kostet ca. 12€ pro Woche, brauchte ich aber nicht!
Alles sauber! Zimmer war auch für 4 Person groß genug!
Nichts zu bemängeln, es gab zur Jederzeit an vielen Ecken was zu Essen!
Absolut sehr freundliches Personal! War sehr überrascht!! Kinderclub war sehr gut! Meine Kinder 4 + 6 Jahre wollten immer mitmachen.
-Flughafentransfer ca. 30min -direkt am Strand (fast wie eine Bucht) -Hotelanlage allein stehend, ohne Shoppingmeile
Pool und Strand sehr gepflegt, schöne Liegen und Sonnenschirme. Super Animationsprogramm für Jung und Alt. War immer beim Beachvolleyball und beim Bogenschießen, war prima.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Schecky |
Liebe Gäste Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken dass sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung gegeben haben. es hat uns sehr gefreut dass es Ihnen bei uns gefallen hatte. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unser Gäste zu tun. Wr würden uns sehr freuen sie wieder bei uns als unsere Gäste verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team