- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel wurde sehr gut in die Landschaft integriert. Zum Laufen in der Umgebung nicht geeignet.
Hatten leider das Pech ein Zimmer zu erwischen, dass noch nicht renoviert wurde. Lärmende Urlauber hört man durch das Treppenhaus und die Flure (sehr hellhörig). Die Zimmertüren haben keine Schwelle, so dass Ungeziefer über die offenen Flure unter der Tür in die Zimmer gelangen. Da hilft dann auch die Türfliegengitter zur Terrasse nichts. Bei einen Gewitterguss lief das Wasser durch den nicht überdachten Treppenaufgang in die Flure und angrenzenden Zimmer.
Im italienischen Restaurant muss man den Wein bezahlen.
Nur das man für den WLAN Zugang bezahlen muss ist nicht mehr up to date (bei angeblich 5 Sterne Einstufung schon gar nicht!)
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel beträgt 40 Minuten. Ausflugziele sind nur mit dem Bus oder PKW zu erreichen. Nur der Ort Fodele ist per Pedes über die Staße zu erreichen (Byzantinische kirche).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Schlitter |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es hat uns gefreut dass Sie unser Hotel schön fanden,Ja es gibt eine Katigorie von den Zimmer die noch nicht Renoviert sind, Aber diese Katigorie hat die schönste Ausicht und ist direkt am Meer. Wir hoffen dass wir aber die auch bald Renovieren werden, wie der Rest der Zimmer, Bezüglich Ihre Bemerkung haben wir an die zuständingen weitergeleitet.Bezüglich des Weins nur die Flaschen sind gegen Bezahlung in den Restaurants. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team