- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, leider sehr abgelegen. Als griechische Kategorie de luxe angeboten entspricht es allenfalls 3-4 Sternen. Der Obstkorb und das Wasser auf dem Zimmer fehlte und war auch trotz zweimaliger Erinnerung nicht zu bekommen. Die Reinigung der Zimmer war eher dürftig, was vielleicht auch nur an der für uns zuständigen Putzfrau lag. Spiegel wurden trotz deutlich sichtbarer Fingerspuren unseres Kindes nicht geputzt. Seife wurde nur auf Nachfragen nachgefüllt, Bettwäsche z.T. mit Löchern) sehr unregelmäßig gewechselt. Das Zimmer war nie vor 15:00 Uhr fertig. Als Club Alltoura gebucht, entpuppte sich das Hotel als Club Columbus und war fest in italienischer Hand, mit sehr aggressiver und dominanter Animation. Die Animation von Alltours ging dadurch fast unter, trotzdem Lob an die Alltoursanimateure. Das Essen war gut, allerding sehr italienisch angehaucht, die Desserts waren sehr lecker und auch die Salate waren gut. Getränke aus den Automaten führten bei uns zu Durchfall, die haben wir dann weggelassen. Der Strand ist direkt vor der Tür, Schirme und Liegen sind inclusive, das schont den Geldbeutel. Liegen am Pool waren leider immer schon vor dem Frühstück belegt, was uns jedoch nicht weiter störte. Leckere Cocktails an den Bars, dort hat man abends immer einen Platz gefunden und von der Plaza einen fantastischen Blick übers Meer. Wer soliden all-inclusive-Familiencluburlaub sucht und viele (und laute) Menschen um sich herum ertragen kann, ist in diesem Hotel richtig. Für jemanden der die idyllische Ruhe braucht, eher nicht, da die italienische Poolanimation auch bis zum Strand zu hören war und ziemlich nervig ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht