Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Familienanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es war sauber und die Zimmer sehr ordentlich. Für die teilweise weiten Wege gab es jederzeit einen Transfer, der insbesondere mit kleinen Kindern sehr hilfreich ist. Schade nur, dass W-Lan nicht kostenfrei zur Verfügung stand und bei Kauf eines W-Lan Passes, dieser nur für ein Gerät genutzt werden konnte. ARD wäre als Fernsehprogramm gerade zur EM auch gut gewesen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer, sah gepflegt aus

• Geschmack
    Gut

Essen war immer reichhaltig vorhanden und auch eine ausreichende Anzahl an verschiedenen Speisen, aus denen man auswählen konnte. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Obstsalat zum Frühstück. Der hat leider für uns gefehlt

Anfragen und Informationen wurden soweit möglich sofort gegeben/bearbeitet. Benutztes Geschirr wurde schneller weggeräumt als man schauen konnte. Essen wurde immer regelmäßig aufgefüllt. Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr kinderfreundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Julia

Liebe Gäste besten Dank für Ihre nette online Bewertung. Wir nehmen alle Bewertungen und Bemerkungen sehr ernst , positive sowie negative. Es tut uns sehr leid dass wir das Problem mit ARD bei Ihren Aufenthalt nicht gelösst haten. Ihren vorschlag für das Internet werden wir weitergeben, Es freut uns zu erfahren dass Sie mit dem Service, Sauberkeit sehr zufrieden sind. Wir geben uns sehr viel Mühe, da wir keine Wünsche offen lassen. Wir bedanken uns sehr dass Sie unser Gast waren, und hoffen auf ein Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage