- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage und die Zimmer sind sehr unsauber man kann auch sagen dreckig..haben uns mehrfach beschwert nichts wurde geändert.. 14 Tage nicht 1x die Betten frisch bezogen..Dreck Haare Staub Spinnengewebe im gesamten Zimmer..Cocktails erst von 17.30uhr bis 23 uhr im Barbereich ist es sehr voll und laut..die Minibahn fuhr garnicht dafür dreckige nasse Autos.. Die Dusche war undicht und das ganze Wasser lief heraus. Das Essen ist keines falls abwechslungsreich fast nur gekochtes Fleisch keine griechische Spezialität ausser Zaziki und Gyros jeden Tag. Wir hatten ein Zimmer oberhalb jeden Tag von dort bis zum strand 318 Stufen eine Strecken.. Weiter unten die Zimmer hatten das Glück sich wie auf einem Busbahnhof zu fühlen da 24h am Tag dort die Reisebusse ankamen.. Keine Bedienung ... Keine Minibar naja bis auf 1liter Wasser was man sich im Restaurant wieder am Automaten befüllen konnte.. Am Strand lag bis ca 11 Uhr der Müll..
Es gab fast immer gekochtes Fleisch..Pommes..Pizza.. Frühstück immer amerikanisch jeden morgen..Abends ab 19.15Uhr Wartezeiten bis 30min da das Restaurant überfüllt ist und daher sehr laut..keine Bedienung zu den Mahlzeit
Es gibt keinen Service...
45 min vom Flughafen das ist super..Ausflüge gab es für Familien mit Kindern nicht sehr viel da die Entfernung zu lang ist...
Ausser Volleyball für Erwachsene gab es bei uns nichts..
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nikole |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend, als Möglichkeit für Verbesserungen, annehmen. Wir wünschen Ihnen einen guten Erfolg für Ihren nächsten Urlaub mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team