Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Tini242 (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLeider nicht das Geld wert

Leider keine Teenager Bespassung ab 18 Uhr. Wenigstens eine Tischtennis Platte oder Ähnliches (Gebührenfrei) wären bei einem 5 Sterne Kids Hotel zu erwarten. Ball spiele sogar auf der Riesen Plaza verboten. Alternative waren zwei Mini Sand Tore unten am Strand :-( Ich war krank. Keine Hilfe vom Hotel. Von TUI erst recht schwierig. Abgelegene Lage am Hang mit Treppen. Muss besser im Katalog erwähnt werden. Personen mit Einschränkung oder Kinderwagen können hier definitiv keinen Urlaub machen. Zimmer mit 2 Schlafzimmern viel zu eng. Bad Ok. Aber von der Sauberkeit hätte ich auch hier mehr erwartet. Buffet eher unhygienisch. Leute fassen mit Fingern ins Essen und essen am Buffet. Essen wiederholt sich. Auswahl groß. Getränke schmeckten leider gar nicht. Tisch Wasser roch nach Chlor. Hotel nur zur Hälfte ausgelastet. Dafür sehr voll, zu wenig Platz im Restaurant. Und extrem laut! Für 5 Sterne bei dem Preis leider zu wenig. Schon bessere Hotels gesehen. Erwähnen möchte ich aber Gina und Maja von der Animation. Die waren super und haben sich viel Mühe gegeben und sich um die Teenager gekümmert, die hier im Hotel viel zu kurz kommen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Tini242

Liebe Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen diese, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage