"Mama, wann können wir wieder nach Kreta" ... so die Worte meiner 6-jährigem Tochter nach ein paar Wochen. Wir hatten eine tolle, wunderbare erholsame Woche in diesem super Hotel. Es stimmte einfach Alles - das Zimmer, das Essen, die Umgebung und Sauberkeit - und vor allem die Kinderbetreuung von TUI und die weitere Animation (Dankd Svenja, Niccolo & Co.). Wir kommen sicherlich noch mal wieder!!!
Schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick (kostenloses Upgrade - Danke!,!) Super Dusche mit festen Wasserstrahl. Super Betten (für mich als "Rückwngeplagte" sehr wichtig.
Abwertende Kommentare kann ich gar Bj. hat nachvollziehen. Es gab immer genügend Auswahl, die Speisen waren lecker und frisch zubereitet. Alles Top!
Immer jederzeit Super nett!!
Uns war klar, dass das Hotel in jener kleine Bucht liegt, ohne viel Einkaufsmöglichkeiten. Dafür ist man aber mit dem Bus (2.90€ pro Fährt) in 25 Minuten in Heraklion. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub, den wir hier auf jeden Fall hatten.
Super Rutschpark mit wirklich einzigartiger Aufsicht. Fast schon ein wenig nervig, dass ich immer wieder gefragt wurde, wie alt meine Tochter ist und ob sie denn schwimmen kann. Aber ich wusste, dass es nur um die Sicherheit ging - also nochmal Danke! Super Entertaimet vom 1-2 Fly Team, egal ob Auqua Gym oder Abendprogramm - TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen werden Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria