- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Interesse von normal strukturierten Mitteleuropäern, mit einem Anspruch auf Erholung, geordneten Umgangsformen sowie einer gepflegten Esskultur ist diese Hotel unbedingt zu meiden. Nein ich bin auch kein Nörgler, das vorweg, Leistung hat immer seinen Preis und Perfektion erwartet man nicht. Aber die Anlage ist als russische "Großenklave" anzusehen, was dann wiederrum bedeutet, das u.a. die Speisekarte als auch die Umgangsformen den Gästen angepasst wird. Nein ich bin kein Ausländerfeind, bin ja in Griechenland selbst einer, aber diese Art von Gästen beeinhaltet ja gewisse "Problemzonen". Stichpunktartig: Laut, Wodka, Muskel Shirt, keinerlei Tisch oder Essenskultur, Aufladen Aufladen ist hier der Hauptaugenmerk. Das Hotel hat sich aber mittlerweile den Gästen angepasst, an der Rezption wird russisch gesporchen, das Personal wird darin geschult und das überbackene Kartoffelgulasch hat seinen Weg aufs Buffet gefunden. Am Strand wird aggiert wie auf der "Krim", im Zimmer dann gefeiert wie in der "Ukraine". Die Anlage an sich, die Zimmer eingeschlossen, hat keineswegs den Anspruch von 4 oder 5 Sternen. Abgewohnt, überfüllt, eingepfercht sind hier als Schlagwörter zu benennen. Im spanischen Vergleich höchstens 3 Sterne, der Preis allerdings für 5. Hinzu kommen dann noch Zusatzleistungen die ergänzend bezahlt werden müssen, wie "Zimmersfafe oder Internet (eine Woche 50 Euro) Das Personal freundlich, (haben mir richtig leid getan), konnten aber die Gesamtumstände leider nicht wett machen. Abschließend bleibt festzustellen, (bin unter anderem gespannt ob diese Bewertung aufgenommen wird), ich weiß nicht wie Bewertungen wie Urlaub 1 a zustande kommen, wir für unseren Teil haben hier "gelitten". Ansprüche sind verschieden, aber hätte hier vorher vielleicht einmal einer "Klartext" gesprochen wäre uns das nicht passiert. Servus, Gruß aus Bayern
abgewohnt, zu klein, hellhörig, ZB.: keine Zimmerbar, Extras müssen bezahlt werden: Safe oder Internet!
zu wenig Plätze für die Anzahl von Gästen, Kantinengefühl, Irrer Lärmpegel aufgrund der "Kantinen". Küchenstil: russisch
Freundlich, sauber, russisch sprechend, wenig englisch
Hotel: Hanglage, steil am Berg, viele Treppen Strand: 100 Meter, sauber, Meer: leergefischt, tod Shopping, Nightlife: nicht benötigt
Liegestühle zu wenig - großteil ab 07.00 Uhr reserviert. Animation, laut und nicht ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sabine |