- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht, die Anlage selbst nett, aber sie hat niemals 5 Sterne verdient. Die vielen Stufen bis zu unserem Zimmer, manchmal anstrengend, wenn man nachts nach einem Fahrzeug gefragt hat, bekam man es auch (mit einem sooo unfreundlichen Fahrer). Sehr unsaubere Toiletten, da das Papier nicht in die Toilette geworften werden darf und die Eimer dafür so groß wie Kosmetikeimer waren, zu selten geleert wurden, die Deckel nicht auf die Toiletten passten, sehr gewöhnungsbedürftig. Außerdem waren im Haupthaus erst in der unteren Etage die einzigen und ersten Toiletten (4Stück für das gesamte Haus) zu finden. Die Animation am Abend fand in einem Theater statt bei dem die Sitzplätze auch gleichzeitig die Stufen waren. Also man vorher drüber gelaufen ist und sich hinterher drauf setzen sollte. In der Bar gab es am Abend auch Plastikgläser. Wenn es als normales Mittelklassehotel bewertet würde und dies mit einigen Einschränkungen dann wäre es ok. Das Personal selbst war freundlich, aber der Manager ging immer durch die Anlage ohne zu grüßen. Wir würden nicht mehr dort hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut