- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie, nie wieder werden wir in dieses Hotel reisen. Preis-Leistung gleich null, niemals ein 5 Sterne Hotel. Enttäuschung pur!
Das Familienzimmer war renoviert und die Ausstattung auf modernem Niveau. Alles sehr hellhörig und eng. Lediglich das Bad war großzügig. Um auf den Balkon zu kommen müsste man durch das Kinderzimmer, was zu den Schlafenszeiten der Kinder oft störend war.
Das Hauptrestaurant gleicht einer Massenabfertigung auf Kantinenniveau. Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Das Restaurant für den Mittagstisch ist dagegen sauber und bietet sich zwar wiederholende, aber essbare Speisen.
Der Service an der Rezeption war gut, wir wurden umgehend bedient. Ansonsten herrscht Selbstbedienung, abgesehen von dem Personal welches die Tische abräumt. Auch dieses war freundlich.
Sehr abgelegenes Hotel. Ein kleiner Einkaufsladen befindet sich direkt nebenan. Dieser hat eine sehr gute Auswahl, Preise sind natürlich sehr gehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend, als Möglichkeit für Verbesserungen, annehmen. Wir wünschen Ihnen einen guten Erfolg für Ihren nächsten Urlaub mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team