Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder fodele beach

Schlecht

wir waren mit 6personen alter zwischen 46-49 allinklusiv im fodele beach viel zu viele italener hätten wir gleich in italien urlaub machen können keine klima im essenssaal bei so vielen menschen im saal unmöglich abends kommen sie mit badehosen zum essen und verlieren bald die hälfte ihrer im intim bereiche sitzenden teile pfui dann die wärme beim essen schwitzen ekelig immer nur italenische speisen nichts griechisches die zimmer gingen so das bad viel zu klein die hellhörigkeit hielt sich in grenzen der zustand naja .... im grossen und ganzen nicht zu empfehlen viel zu abgeschieden keine 5 und auch keine 4 sterne von uns grade mal im ganzen 3 sterne das reicht vollkommen aus bei mehr sternen stellen wir uns was anderes vor wir können nur abraten wir wissen auch nicht was das für leute sind die hier super bewertungen abgeben wir glauben die laufen mit scheuklappen durch die anlage wir waren bitter enttäuscht nie wieder und für 1200.-pro person viel zu teuer für dieses geld hätte man was besseres erwarten können höchstens 800.- euro wert für 14 tage

• Schlecht
  • die sauberkeit der zimmer hielt sich in grenzen die betten hatten lattenroste die auseinander vielen man hätte sich nicht wundern müssen mitten in der nacht auf der erde zu liegen fernseh programm war mit rtl zdf erste und eurosport ok die lage war auch ok ruhig nicht zu hellhörig wir hatten ein normales doppelzimmer der föhn brauchte etwas bis die haare trocken waren das bad war nicht gerade sauber sonnenoel von den vorgästen hing noch an den fliesen und das wird sich wohl auch für die nachkommenden nicht ändern schimmel und wasserflecken waren reichlich vorhanden die minibar war ok

• Schlecht
  • der riesige essensraum hatte keine klima bei sovielen menschen unmöglich jeden morgen nach dem essen wurde mir kotzübel alles mit käse überbacken nichts das man sagen könnte wir sind in griechenland gab es am vortag rollbraten wusste man am nächsten wurden die reste für gyros geschnitten total fettig der gyrosspies war nur zum anschauen der koch der dahinter stand verschränckte die arme und dachte wohl nur die doofen touristen nicht zu empfehlendie sauberkeit lies auch zu wünschen übrig wie sonst dürfen die gäste (männliche)abends in badehose erscheinen und verlieren fast den inhalt daraus ekelig man sollte sich am abend ordentlich bekleiden meine meinung das geschirr ist auch nicht wirklich sauber bei 5 sterne nie und nimmer

• Schlecht
  • ja freundlich waren ein paar bedienstete die rezeption hatte 2 damen die gut deutsch sprachen aber das wars dann auch die reinigung der zimmer lies auch zu wünschen übrig im bad war an den fliesen noch die sonnenmilch anderer vor gäste einige schimmelflecken der abfluss ekelhaft der handtuch wechsel war gut fast jeden tag gabs neue auch die bettwäsche wurde oft gewechselt beschwerden wir haben es mitbekommen wie sich gäste beschwerd haben keine chance was zu erreichen die alltours reiseleitung vor ort war da nicht gerade kompetent und hilfsbereit hat immer nur erzählt wie schön es doch in der anlage wäre weit gefehlt die lief da wohl mit scheuklappen rum

• Schlecht
  • die entfernung zum strand war ok nur ein paar stufen die strandbar war ok das wc am strand war sauper aber die lage viel zu einsam man war auf ein auto angewiesen oder busse und taxen die nicht billig waren das taxi nimmt für ca 8km 11 euro der bus nach heraklion 2,70 nach retyhmon 4,50 alles zu weit auseinander bis ins nächste dorf läuft man sich blasen auch nicht die erfüllung einkaufen tja in der anlage viel zu teuer wer nicht in die städte fährt wird hier viel geld los für andenken die ausflüge die von der reiseleitung angeboten werden viel zu teuer

• Schlecht

laut katalog sollten wasserrutsche und minigolf da sein weit gefehlt alles noch in der bauphase man konnte nix nutzen die animation naja wers mag verarscht zu werden 10 minuten wasser gymnastik lächerlich am strand die aktivitäten hielten sich auch in grenzen die ruhen sich lieber selber aus als mit ihren gästen was zu machen und wenn dann nur kurz sowas von langweilig

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Astrid