Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Fodele Beach....

Schlecht

Niemals 5 Sterne, max. 3,5 Sterne. Große Sicherheitsmängel im Pool ( siehe Bilder), bei den Sonnenliegen (siehe Bilder). Das Essen war absoluter Durchschnitt. An der Rezeption konnte keiner richtig deutsch sprechen, lediglich die Animateure am Poll konnten deutsch. Hatte beim Hoteldirektor die kaputtenen Rasiermesserscharfen Liegen am Pool reklamiert, er kam teilte mit "morgen sind die Liegen nicht mehr da", am nächsten Tag leider das gleiche.... Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Wir waren eher enttäuscht. Nie wieder dieses Hotel!

• Die Zimmer muß man in 2 Kategorien einteilen. Wir waren zuerst in einem abgewohnten Zimmer, mit einem unsauberen Badezimmer. Dann bekamen wir ein renoviertes Zimmer was sehr schön und sauber war.

• Das Essen war nicht besonders. Verglichen mit anderen Hotels die wir in den letzten Jahren besucht hatten, eher unterdurchschnittlich.

• Der Service war in Ordnung, das Personal freundlich. Lediglich kann es Ihnen passieren, das Sie alle 2-3 Tage zur Rezeption müssen, weil Ihre Zimmerkarte nicht mehr funktioniert.

• Die Lage ist schön. Sind zwar viele Treppen zu laufen aber wenn man einigermaßen fit ist, kein Problem. Wenn Sie wandern möchten oder mal in den nächsten Ort fahren möchten um zu Shoppen oder mal Essen zu gehen, fehlanzeige, nichts los....

Die Animation war gut. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Der Poll muss gesperrt werden(siehe Bilder). Eine Bodenplatte ca. 30x50 cm rausgebrochen und dies bei einer Wassertiefe von nur 0,90m. Für Kinder und Erwachsene sehr, sehr gefährlich. Habe erfahren das dies schon öfters reklamiert wurde, aber nichts passiert.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Timo

Liebe Gäste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung Ihrer Urlaubserfahrungen zu hinterlassen. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir alle Kommentare unserer Gäste, sowohl positive als auch negative, sehr ernst nehmen. Es ist daher schade, dass es uns trotz allem nicht gelungen ist, sie absolut zufriedenzustellen Es tut uns sehr Leid, dass Sie so einen schlechten Eindruck unseres Hotels hatten. Gerne akzeptieren wir ernst gemeinte Verbesserungsvorschäge. Wir bedauernd zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Vielen Dank für die guten Worte an unser Personal, und unserem Service.Jeder Mitarbeiter bei uns hat das Ziel unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es tut uns leid, das uns dies trotz unserer Bemühungen bei Ihnen nicht gelungen ist. mit Freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage