Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Niemals 4,5 Sterne wert

Sehr schlecht

Die Anlage war früher bestimmt einmal sehr schön, aber seit Jahren wurde hier nichts mehr getan. Die Aussenfassaden der einzelnen Bungalows wurden notdürftig gestrichen, die Treppenstufen sind angeschlagen, die öffentlichen Toiletten im Haupthaus sind Uralt. Die Stühle im Restaurant sind verschlissen oder eingerissen. Am ersten Tag lag ein toter Vogel direkt neben den unteren Pool, dieser Vogel lag am 3. Tag immer noch da und war in der Zwischenzeit voller Maden etc. Die Toilette am unteren Pool war verstopft und blieb es auch 3 Tage lang. Hätten wir dies nicht ständig reklamiert, wäre sie es wohl heute noch. Niemals vom Zimmer telefonieren, da die Kosten sehr hoch sind....

• Sehr kleine Badezimmer. Verfugungen im Bad teilweise verschimmelt oder garnicht mehr vorhanden. Zimmer sind ok.

• Das Abendessen im Hauptrestaurant (tägl. Buffet) ist ok, aber es gibt kaum Abwechslung. Das a la carte Restaurant können wir überhaupt nicht empfehlen, weder geschmacklich noch von der Menge. Das Frühstücksbuffet ist das schlechteste, dass ich je gesehen habe. Das Hauptrestaurant ist komplett weiß gehalten und schaut eher aus wie ein steriler OP Saal. Zu guter Letzt sei hier noch erwähnt, dass das Servicepersonal sich das Besteck unter die Achselhöhle klemmt und dann eindeckt.... Kleiner Tipp: das Besteck vor Benutzung reinigen.

• Innerhalb einer Woche mussten wir aufgrund eines Wasserschadens in unserem Zimmer umziehen. Es wurde uns leider keine Hilfe seitens Hotel angeboten, auch hat man sich für die Unannehmlichkeit nicht entschuldigt. Wasserschäden können leider immer mal vorkommen, allersdings erwarte ich dann wenigstens eine Entschuldigung oder Hilfe beim Umzug. Check-In ist am Anreisetag ab ca. 12. 00 Uhr, daran ändert sich auch nichts, wenn von den 412 Zimmern 377 frei sind. Hier ist die Flexibilität gleich null.

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, aber vom langen Sandstrand kann leider keine Rede sein. Von einem Ende zum anderen braucht man keine 2 minuten. Sehr schön ist der Strand ebenfalls nicht. In 3 km Entfernung liegt das kleine Dorf Fodele. Der Fußweg ist absolut ok, aber man muß auch nur einmal dorthin gehen. Da das Hotel direkt an der Bundesstrasse liegt, ist es auch nicht ganz so ruhig wie eigentlich versprochen.

Beide Poolanlagen sind ok, weitere Unterhaltung haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008