- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Anreisetag waren die gebuchten Zimmer wegen Hotelüberbuchung nicht beziehbar, und wir mussten für 2 Nächte in dein Ausweichquartier einziehen. Als Wiedergutmachung gab es einen Ausflug, den Safe, eine Flasche Wein im grottenschlechten!! Restaurant (Essen wie im Hotel, nur kalt) und ein Meerblick-Zimmer im Hotel. In diesem Zimmer bröckelte der Verputz von der Wand, das Zustellbett für das Kind war in die Ecke gequetscht und ein großer toter Käfer unter dem Waschbecken beglückte uns 3 Tage (vielleicht liegt er immer noch dort, wir sind dann heim gefahren). Die Aussicht vom großen Balkon war allerdings herrlich. Die Atmosphäre im Restaurant glich, wie schon mehrmals erwähnt, einer Bahnhofshalle und trotz schönem Wetter waren die sowieso schon sehr wenigen Balkontische nie alle eingedeckt. Beim Essen gab es genug Auswahl, man fand immer etwas, aber die Qualität ließ doch sehr zu Wünschen übrig (sehr fett). Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse war der Alltourini-Kinderclub, der von unserer 6-jährigen Tochter täglich mit Begeisterung besucht wurde. Die neu eröffnete Rutschenanlage ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Für die Sicherheit an den Rutschen sorgte das in goßer Anzahl vorhandene Aufsichtspersonal. Der Strand war schön, man konnte in dem herrlichen Wasser super schnorcheln, die Strandbar war tgl. geöffnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht