Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nur unserer Tochter hat es gefallen!

Sehr schlecht

Zu aller erst müssen wir klar sagen, dass das Animationsteam vom Solino Kinderclub überaus bemüht, engagiert und liebenswürdig mit den Kindern umgeht. Unsere Tochter hatte Tage voller Freude, Kreativität und Spaß in der Hotelanlage. Wir Eltern hingegen sind völlig gerädert. Der Lärm in diesem Hotel ist nicht zu ertragen. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, am Pool wird man von allen Seiten mit Musik beschallt, am Strand gibt es tatsächlich auch kein Meeresrauschen sondern laute Musik von der Beach-Party einer israelischen Firma und nachts ist an Schlaf nicht zu denken, da die Zimmer extrem hellhörig sind und das Publikum des Hotels ein echter Horror war. Eskalierende Partypeople, die wirklich die Nacht zum Tag machen: Partys auf den Balkonen rund um uns, Wodka-Red Bull-Sausen auf den Treppen vor den Zimmern und natürlich junge Israelinnen, die jede Nacht versuchen ausgerechnet in unser Zimmer rein zu kommen, weil sie sich wieder mal besoffen in der Tür geirrt haben. Es ist bitter, aber wir sehnten unsere Heimreise herbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Verena

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns sehr dass Ihre Tochter großen Spass mit unser Solino Animation hatte. Bezüglich der Gruppe möchten wir Ihnen sagen dass es eine insentive war und ein einzelfall war.Es tut uns leid dass Sie sich von der Musik gestört füllten aiuch das jemand in Ihr Zimmer jeden Abend versucht hat reinzukommen hätten Sie uns Informiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage