Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub

Gut

Die Hotelanage erstreckt sich an einer mittelgroßen Badebucht gelegen an einem Berg entlang. Wunderschöner Blick auf das Meer. Schön angelegt.

• Gut
  • Zimmer sind wohl unterschiedlich. Wir waren zuerst in einem etws älteren und kleinen Familienzimmer (2 Zustellbetten). Nach zwei Tagen konnten wir in ein wunderschönes anderes Zimmer wechseln. Alles sehr sauber. Alle Zimmer zeigen irgendwie zum Meer.

• Gut
  • Gutes, hinreichend abwechslungsreiches Essen. Ansprechend dargeboten. Schöner Speisraum mit schönem Ausblick.

• Gut
  • Einwandfreier Service. Keine unngepasst übeertriebene Höflichkeit. Ehrliches Personal. Englisch hilft weiter, manche sprechen Deutsch, die hervorragende Alltours-Animation sowieso.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einer Badebucht. In der Nähe schiebt sich nicht viel. Fodele liegt etwa 3-4 Kilometer landeinwärts. Die "New Road" führt in respektaler Entfernung an der Anlage vorbei. Man bekommt aber nicht viel davon mit. Strand schnell erreichbar. Überwiegend Sandstrand. Heraklion schnell erreichbar. Flughafen kein Problem-

Pool könnte etwas größer sein. Animation durch italienische und deutsche Animateure. Nana, Kati und Anni von Alltours waren eine Wucht. Unsere Kinder haben sich amüsiert wie nie zuvor-vielen Dank! Strand sauber, alles gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Uwe